Отзывы

Виктор Николаевич
, 13.04.2021
Хочу выразить благодарность терапевту Белан Ларисе Олеговне за внимание,отзывчивость и профессионализм. Большое спасибо за помощь.
Мария
, 11.04.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность Чердинцевой(возможно не совсем правильно написала фамилию) Дарье Владимировне. Два года не могла написать отзыв, приходила в себя после кончины супруга. У супруга была четвёртая стадия рака желудка (и это в 43 года). И только Дарья Владимировна показала себя не роботом, а профессионалом и человеком. Она всегда поддерживала и подсказывала что и как. Надо больше таких врачей от Бога.
Сорокина Олеся
, 07.04.2021
Хочу поблагодарить за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам медицинскую сестру Каркасову Е.Б. Спасибо большое за Вашу работу!
Иттин Юрий
, 06.04.2021
Хочу выразить благодарность врачу Лаптевой Елене Леонидовне, стою на учете по сахарному диабету, приходится часто обращаться - отзывчивая, чуткая, всегда вникает в проблемы. Большое спасибо
Серновец А.Л.
, 21.03.2021
Выражаю Огромную Благодарность сотрудникам этой поликлиники, которые реальные профессионалы, участвующие в болезни своего пациента и старающиеся максимально помочь и облегчить состояние своих пациентов.Это действительно профессионалы своего дела - Сатрединова Регина Рашитовна-Супер Врач! Ершова Ольга Борисовна- заботливая и участливая медсестра,грамотный и хороший фельдшер Мартюшова Анастасия Юрьевна! Огромное СПАСИБО Такой Слаженной Команде Медицинских Работников!
Татьяна
, 17.03.2021
Хочу выразить давно накопившуюся и невыраженную вовремя( могла ещё год назад) благодарность доктору и медицинской сестре нашей поликлиники №134,филиал №3- хирургу Скороход Елене Валентиновне и медсестре Надежде Владимировне за их профессионализм , выдержку и слаженность в работе. Это настоящая команда, которую показывают в хороших фильмах) а если серьезно, они меня просто поражают каждый раз своей выдержкой, своим участием к пациенту и принятием верного решения , как лечить и что делать) наше дело пациентов послушать профессионалов) . Мне 2 раза за год делали мини- операции, и каждый раз я была уверена, что все будет хорошо) я очень- очень рада , что в моей родной поликлинике такие медицинские работники. И ругаю себя, что не ходила раньше, а лечилась от работы по ДМС. Спасибо Вам, наши медики!!! (Поле таева Т.В.)
Оксана Николаевна
, 11.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность Врачу ультразвуковой диагностики Шиловой Наталье Александровне за её профессионализм, внимательное, человеческое отношение. Всегда вежливая, с вниманием относящаяся к каждой детали во время процедуры. Не раз попадала к ней на приём и каждый раз убеждалась, что к другому специалисту идти не хочу! И оказывается, не я одна такого же мнения) пока ждала своего приема, побеседовала с другими пациентами в очереди и они тоже её хвалили и записывались именно к ней, к Наталье Александровне! Уважаемое начальство данной поликлиники, таких работников, с таким профессионализмом и чутким отношением к пациентам мало, берегите их! а именно нашу Наталью Александровну, она на вес золота!
Светлана
, 10.03.2021
Хочу выразить благодарность мед.персоналу поликлиники, который напрямую связан с борьбой с ковид. Каждый день звонили, узнавали самочувствие. Разговаривали очень вежливо, чувствовалось участие и внимание. Спасибо большое!
Фролова Т.А.
, 20.02.2021
Хочу выразить благодарность врачам Лаптевой Елене Леонидовне, Фроловой Татьяне Викторовне, Дебде Дарье Владимировне, Таубиной Инна Владимировне и рентген-лаборанту Воронцовой Надежде Анатольевне! Самые лучшие медицинские специалисты и просто хорошие люди любящие свою специальность и переживающие за Здоровье пациентов, нуждающихся в их помощи! На таких людях держится наша медицина!Огромное спасибо!!!
Наталья
, 10.02.2021
Тверетинов Олег Юрьевич - потрясающе эрудированный, грамотный, высокообразованный доктор, знающий ответы на все вопросы пациента. Здорово было попасть на прием к специалисту такого уровня! Спасибо, Олег Юрьевич!
Наталья
, 04.02.2021
Была на приеме у врача-невролога Горшковой Валерии Дмитриевны. Очень хороший молодой специалист. Я посещала многих врачей, но они не могли ничем помочь и гоняли по кругу. А Валерия Дмитриевна была очень внимательна, выслушала все жалобы и УСЛЫШАЛА! Сразу назначила подходящее лечение, благодаря которому я почувствовала улучшение. Видно, что человек компетентный и любит свое дело. Для спасения жизни пациента врачи должны использовать глубокие знания медицины, но при этом им также необходимо уважать его достоинство и желания. Приятно, что есть доктора, которые так и поступают. Ведь, как сказал Христос в Нагорной проповеди: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Желаю ей успехов в работе и буду рекомендовать ее своим знакомым!
Юлия Кривобок
, 22.01.2021
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу,который помогал мне бороться с КОВИД-пневмонией. Я прикреплена к другой поликлинике,но проживаю рядом с нашей. После того, как мне поставили диагноз, информацию передали в 134-ю поликлинику, через полчаса у меня был доктор Бурцева Мария Николаевна - низкий поклон и огромное спасибо за доброту и профессионализм. Выдали все пологающиеся лекарства. Далее, через день ко мне приходили медицинские сотрудники, 3 раза корректировали лечение и меняли лекарства. На карнтине была 3 недели, без внимания не оставалась ни одного дня!!! К сожалению все остальные без бейджиков, поэтому поименно отблагодарить не могу. Дай Бог Здоровья Вам Милые Врачи и Медсестры!!!!!!
Лазаревы Е.Ф. и А.С.
, 16.01.2021
Хотим от имени всей нашей семьи выразить признательность и благодарность всему коллективу ГП 134, особенно бригаде под руководством Сорокваша Татьяны Валерьевны! Заболели COVID19 всей семьей: мама и мы с мужем. Целый месяц мы были окружены почти круглосуточной заботой. К нам приходили, нам звонили, нас консультировали. Приходилось корректировать лечение, т.к. не всё протекало гладко. Все эти люди проявляли к нам чуткость, внимание, сочувствие. Они на деле показывали, что любовь к ближнему для них не пустые слова! От всего сердца говорим вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Здоровья, счастья и благополучия!
Гулия Л.В.
, 15.01.2021
28 декабря 2020 года, я записалась к врачу общей практики Ештуковой В. З. на приëм. Послушав меня, доктор сказала:\" я вызываю скорую помощь, возражений не принимаю, вы едите в больницу\" и отправила меня в Кардио-реанимацию больницы √31 на Лобачевского. Врачу Ештуковой В. З. Я обязана жизнью, если бы она, не отреагировала должным образом, то я бы в тот же день умерла. У меня был инфаркт. Но это ещë не всë, что хотела бы вам поведать. Я благодарна бригадам реаниматологов, медицинскому персоналу, медсëстрам и младшему персоналу, за то, что они 3 дня боролись за мою жизнь. Большое спасибо отдельно хирургу Дыдыкину А. А., который оперерировал меня и спас от смерти. Знаете что я хочу вас сказать? В больнице 31 работают супер кардиологи, которые несут ответственность каждого поступившего в их отделение. При мне привезли Бомжа. Он был синий от грязи, волосы стояли дыбом, когти были как у орла и прыгали на нём вши, но врачи не отвернулись от него, они 4 часа боролись за его жизнь, все грязные, поднимали его, медсестра Вика, при попытке поднять его вывехнула плечо. Для этого Бомжа было сделано всë возможное, никто от него не отвернулся, он остался жив. Я благодарна всем врачам, кому попала в руки. От поликлиники, до реанимации, спасибо вам, за ваш труд, ответственность и любовь к своей работе!!!
Рафаиль
, 09.12.2020
Хочу выразить слова благодарности врачу хирургу Фроловой Татьяне Викторовне. За ее внимательность, чуткость и профессионализм. Спасибо ей огромное за ее непростой труд, за внимательное отношение и золотые руки!
Людмила Витальевна Семенова
, 06.12.2020
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи Бадмаеву Анатолию Валерьевичу.Нахожусь на больничном листе с ковид пневмонией.После выписки из стационара пришел на дом Анатолий Валерьевич.Очень внимательный,компетентный,вежливый доктор.Никуда не спешил,осмотрел и прослушал легкие и у меня,и у моих пожилых родителей(тоже были жалобы).Все подробно рассказал,обьяснил.Спасибо огромное доктору!
Лобанова Анна
, 06.12.2020
Выражаю благодарность терапевту Губиной Ольге Иванове за ее высочайший профессионализм, желание и готовность помочь пациенту на нелегком пути прохождения мед.обследований. К сожалению терапевт не имеет полномочий на направление на многие исследовательские процедуры напрямую и поэтому приходится многократно к ней обращаться за консультацией. Ольга Ивановна ни разу не отказала в консультации и всегда оказывает посильную помощь! Спасибо за помощь, за соблюдение медицинской этики и деонтологии при общении с пациентами!!!
Андрей Александрович
, 28.10.2020
Выражаю благодарность участковому доктору Микелсон А.А. за сохранение профессионализма и внимания к пациентам, учитывая актуальную эпид. обстановку и связанные с ней особенности труда.
Елена
, 03.10.2020
Благодарность эндокринологу Макаровой Полине Петровне за мои чудесные сахара! Спасибо за внимание, доброту и профессионализм! Всех благ Вам!
Белова И.А.
, 03.09.2020
Наша семья просит выразить благодарность врачу Ланцовой Елене Анатольевне за профессиональное, заботливое, бережное отношение к нашему ветерану, 1921 г.р. Елена Анатольевна приходит на помощь по первому запросу и оказывает необходимую помощь.
Сапрыкина Л.А.
, 28.08.2020
Хочу выразить благодарность Врачу Братанчук Марианне Борисовне. Ее опыт работы и профессионализм позволяют ставить диагноз и назначать лечение, которые реально помогают. Большое спасибо за отзывчивость внимательность и душевное отношение. Всех Вам благ, здоровья, успехов в Вашем нелегком труде.
Лариса Леонидовна
, 24.08.2020
Хочу отметить работу медсестры Алиевой Юлии Борисовны (филиал 4). Всегда доброжелательна, терпелива, внимательна и компетентна. Оказывает квалифицированную помощь! Помогает решить все возникающие вопросы. Спасибо!
Ирина
, 22.08.2020
Хочу выразить свою благодарность врачу общей практики Братанчук М.Б. Очень доброжелательный, отзывчивый, а главное грамотный и толковый специалист. Не раз к ней обращались и она всегда нам помогала. Всегда очень грамотно подбирала лечение,давала консультации. Наша семья ей очень довольна.
Донская К.
, 16.08.2020
Хочу выразить благодарность врачу травматологов Абрамову Евгению Александровичу за добросовестный труд, чуткость, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. С уважением благодарная пациентка Донская К.
Шикина Дарья
, 12.08.2020
Добрый день! Была на приеме у гастроэнтеролога Ивашкиной Ольги Викторовны. Хочу поблагодарить врача за профессионализм, внимательность и вежливость к пациенту. Всегда все подробно объяснит и ответит на все вопросы. Спасибо Вам!
Артур Крючков
, 03.08.2020
Выражаю огромную благодарность, врачу-урологу Ахсану Имрул Мд, за внимательное отношение, профессионализм и отзывчивость. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Татьяна Леонидовна
, 15.07.2020
От всей души выражаю благодарность за профессионализм,сердечную теплоту и внимание к пациентам травматологу-ортопеду Валиеву Альберту Маратовичу. 30 июня 2020 года, после полученного во время карантина перелома ноги, обратилась за медицинской помощью в 134 поликлиник-нику. Попала на приём к Альберту Маратовичу-внимательный , обходительный , добрый и прекрасный доктор. Назначил лечение и дал консультацию по вопросу здоровья и возвращение к октивной жизни. Я отличник народного образования высоко цени профессионализм и добросердечное отношение к людям
Кузнецова Н.В.
, 11.07.2020
Хочу оставить отзыв о работе врача терапевта - Каиповой Светланы Анатольевны. Большое спасибо за Вашу внимательность, участливость, профессионализм и грамотность. Просто сказать: хороший врач-мало, сказать: отличный - так, чуть-чуть погладить. Таким персоналом надо гордиться! Успехов Вам в работе и всего самого наилучшего в жизни!
Кузнецова Н.В.
, 29.06.2020
Выражаю огромную благодарность работникам филиалов 134 поликлиники. В особенности сестринскому составу диагностики и забора анализов на дому. В это нелёгкое время, в таких сложных условиях, в том числе и погодных, они в защитных костюмах и с чемоданчиками виртуозно выполняют свою работу. А также, хочу выразить благодарность врачам Игнатьевой Ирине Сергеевне и Беловой Людмиле Владимировне, за их внимательность, чуткость и профессионализм! Все чётко, грамотно, все как по чек-листу. К сожалению, у людей, когда они болеют, очень портится характер, и мы выплескиваем этот негатив на окружающих, в том числе и на врачей, которые пытаются нам помочь изо все сил. Но несмотря на эти испытания - Доктора, с большой буквы, сохраняют человеческое тепло и заботу о пациентах. Спасибо вам!
Мишук О.А.
, 25.06.2020
Огромное спасибо Евгении Юрьевне Киршиной, за профессионализм, за помощь в трудных ситуациях, за добродушие,отзывчивость, внимание,человеколюбие. Поздравляю Вас с профессиональным праздником,желаю долгие годы в Вашей благородной профессии. Спасибо Вам за Ваш труд!
Лидия
, 21.06.2020
Танривердиева Алида Низами Кизы, с благодарностью ваша пациентка Дагаева Лидия! Огромное вам спасибо за профессионализм и за доброе чуткое отношение!
Ермакова Л.А.
, 26.05.2020
Огромная благодарность врачу- терапевту Дранниковой Виктории Викторовне за искреннюю заботу о людях, профессионализм и отзывчивость! Спасибо Вам!
Галина Алешина
, 08.12.2019
Очень признательна доктору Кулешовой Евгении Анатольевне за профессионализм, компетентность,неравнодушие!!!Помогла решить проблему,с которой не справились другие специалисты!Теперь только к ней.Огромное спасибо!!!
Светлана
, 17.10.2019
Огромное спасибо врачу неврологу Сутормину Глебу Валентиновичу! Настоящий профессионал своего дела,внимательный и неравнодушный человек. Я прикрепилась к поликлинике по совету знакомых врачей и не пожалела!У меня рассеянный склероз и я частый гость у докторов. И огромное СПАСИБО терапевту, Тараскину Виктору Львовичу!!! СПАСИБО Вам огромное за Ваш нелегкий труд,внимание и участие !!!
Кермен Эльдеева
, 11.10.2019
Приятно удивил в обычной поликлинике отоларинголог Бадмаев Анатолий Валерьевич, ведет себя на приеме без апломба и высокомерия. Такое отношение не только ко мне, ко всем его пациентам, которые заходят к нему каждые 10-15 минут по талонам. Видела и наблюдала это 10 дней пока ходила на процедуры с синуситом. Осмотр проводит добросовестно, подбадривает, объясняет все тонкости понятным языком. Создалось впечатление, что занимается любимым делом.
Павел Кандыбей
, 04.10.2019
Благодарен справочно-информационной службе городской поликлиники 134, особенно Золотовой Марие, за четкую работу, внимательное и вежливое отношение, за помощь при записи к врачам.
Сания
, 21.08.2019
Хочу выразить огромную сердечную благодарность медсестре Поликлиники №135 (ГБУ здравоохранения г. Москвы Городская Поликлиника № 134 Филиал №3) Приходько Ольге Владимировне за профессиональное умение оказывать людям помощь и чуткое, доброе отношение к пациентам. Ольга Владимировна – пример человеческого отношения к людям. Замечательный специалист, всегда доброжелательна, внимательна и высококвалифицированна. Мне 80 лет, инвалид 2-й группы и я очень рада, что назначенные уколы мне делала Ольга Владимировна. Лучше её в своей жизни я не знала. Добрый, отзывчивый человек, очень вежливая, заботливая, аккуратная, медсестра от бога! Всегда выслушает, ответит на вопросы, сопереживает моим проблемам со здоровьем, готова помочь мне всеми силами, никогда не игнорирует. На все вопросы отвечает четко и ясно. А это так важно нам, пожилым людям. Делает уколы с лёгкостью, после её руки ни шишек, ни синяков не бывает, а приходить делать процедуры надо было ежедневно. Очень грамотный отзывчивый специалист, золотые руки. Огромное спасибо за ее терпение и человечность. Может уколы и пролангированного действия, а забота и душевное отношение ко мне Ольги Владимировны помогли сразу. Она «заразила» меня своим жизнелюбием и оптимизмом. Я ожила, я счастлива. Побольше бы таких медсестёр! Такие медицинские работники – пример для всех! Бесконечно благодарю за ее нелегкую работу!
Ольга Максимова
, 14.08.2019
Хочу поблагодарить врача ультразвуковой диагностики Кудряшову Елену Владимировну за внимательный прием и доброжелательное отношение.
Исаев Георгий Николаевич
, 25.07.2019
Василевский Родион Петрович, врач-уролог, прекрасный специалист, всегда внимательно выслушает проблемы пациента, как говорится, понимает с полуслова. Вопросы решает компетентно. В обращении всегда вежлив, доброжелателен, а это дорогого стоит, особенно в наше время. Хочется, чтобы в поликлинике 134 было побольше таких врачей. Родион Петрович, спасибо.
Сергей Александрович
, 18.07.2019
Про хирурга, Аккуратова Анастасия Юрьевна. Начну с того, что в поликлиники и больницы хожу редко, но если иду, то с реальной проблемой. Вот и сегодня приехал без записи, (18,07,2019), примерно, как и в первый раз, месяцев 7-8 назад у меня на спине вскочила какая-то шишка, больно даже когда задеваешь футболкой или рубашкой, направили к хирургу, ну думаю, все пиши пропало, а на деле оказалось совсем все по-другому. Попал я к Анастасии Юрьевне Аккуратовой, и знаете, что, как по мне так её фамилия вполне оправдана, я даже думать не мог, что в наших поликлиниках, заметьте, в Государственной, без платной поликлинике, можно встретить таких врачей, приветливая, доброжелательная, аккуратная и очень обходительная, такое ощущение, что я попал в советскую, детскую поликлинику в ХОРОШЕМ смысле этого слова, когда детские врачи любили детей и относились к маленьким пациентам, как к своим детям или внукам. Так вот примерно также, Анастасия Юрьевна относится к своим пациентам, но только не как, к детям, а как, к своим хорошим знакомым что ли или даже к друзьям. Так что при таком обращении, начинает все таки появляться вера в людей, не все пропало, слава богу есть еще люди, которым не наплевать на других и на вас, которые несмотря ни на что, делают свою работу с толком, чувством, с расстановкой, и относятся к пациентам с уважением и заботой. Анастасия Юрьевна, спасибо Вам, что Вы есть, Низкий Вам поклон (как только шрам после операции заживет и мы снимем перевязку). Дай бог Вам здоровья, счастья в личной жизни, премий от начальства и поменьше грубых, вечно недовольных собой пациентов. С уважением, Сергей Александрович P.S. Сегодня пришел без записи с точной такой же проблемой, но на этот раз \"шишка\" была в другом месте, приняли и удалили гнойничок сразу, открыли больничный. И все это, с той же добротой, вниманием и обходительностью, (сейчас сделаем укольчик обезболивающего, придется немного потерпеть,больно, нет? Еще немного осталось, потерпите, ну вот и все, как себя чувствуете, вот так чувствуете что-то, нет? Ну вот и хорошо, начнем, Голова не кружится? А так, не больно нажимаю? Завтра на перевязку. Больничный выписывали в 214 каб. Там на мое удивление тоже оказалась очень приветливая, спокойная, внимательная женщина, к сожалению не запомнил её имя и фамилию, но думаю можно найти, кто открывал мне больничный. Ей тоже низкий поклон.
Наталья Васильевна
, 09.07.2019
Выражаю благодарность Деринг Евгению Владимировичу, за грамотное руководство филиалом №4 , а так же всему коллективу , в частности старшим медицинским сестрам и среднему медицинскому персоналу за хорошую организацию работы и выполнение своих обязанностей ! Особенно хочу отметить работу дежурного врача поликлиники Ким Валентины Вадимовны, которая оказывает медицинские услуги по первичному приему и оказанию помощи, больным с широким спектром заболеваний. В текущем году я была на приеме у Валентины Вадимовны несколько раз с разными острыми состояниями. Прием организован четко, все по делу, ничего лишнего, вопросы решаются оперативно. Все сосредоточено на пациенте. Врач работает по принципу «Меньше слов больше дела». Валентина Вадимовна умело сочетает профессиональные знания с практическими умениями. Грамотно диагностирует и оценивает состояние пациента, выстраивает дальнейшую тактику обследования, лечения и профилактики заболевания. И это не пустые слова. В апреле текущего года у меня обострилось основное хроническое заболевание, на фоне острого состояния, я поступила в стационар. Диагноз и лечение ,назначенное Валентиной Вадимовной, подтвердилось и получило положительную оценку лечащим врачом больницы. Меня это очень порадовало. Спасибо Вам, Валентина Вадимовна !!! Желаю всем здоровья, благополучия, семейного счастья и материальных благ!!! C уважением,Наталья Васильевна!
Хачатрян Луиза Дмитриевна
, 07.04.2019
От души благодарю терапевта Киршину Е.Ю. за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Мне 91 год, я Ветеран войны, но врач никогда не заявляет: \"Что же Вы хотите в таком возрасте?\". При каждом моем обращении Евгения Юрьевна вдумчиво пытается решить мои проблемы и оказать всю возможную помощь.
Лидия Степановна
, 05.03.2019
Выражаю огромную благодарность мед.сестрам процедурного кабинета Махраевой Татьяне Александровне и Тураевой Зое Николаевне, за их высокий профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и умелые руки! Всегда приветливые и уважительные к людям преклонного возраста, Татьяна Александровна и Зоя Николаевна,помогают нам восстанавливать здоровье. Спасибо!
Валентина
, 20.02.2019
Много лет лечусь в этой поликлинике, к сожалению часто приходилось огорчаться, встречаться с холодным безразличием. Но сегодня, я хочу от всей души выразить свою глубокую, искреннюю благодарность заведующему терапевтическим отделением ф.№1,п-ки №134, гор. Москвы Новикову Виктору Викторовичу, за его профессионализм, чуткость, не безразличие и умение найти подход к пациенту. Ваше терпение, отзывчивость,чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше медицинских процедур! Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Спасибо Вам, Доктор! С уважением, Витюкова Валентина Дмитриевна. 20.02.2019г.
Татьяна Викторовна
, 18.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу ГП №134 филиала №2 Сутормину Глебу Валентиновичу за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и отзывчивость. Желаю ему крепкого здоровья, материального благополучия и удачи.
Татьяна Александровна
, 11.09.2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиник за очень эффективную работу с населением при сдаче анализа на онкоскрининг. Остались очень приятные впечатления: в поликлинике вообще не было очереди и это при наличии огромного потока на 8 часов утра! Спасибо большое за качественное обслуживание!
Елена Дмитриевна
, 10.09.2018
очень благодарна Департаменту Здравоохранения города Москвы за проявленную чуткость и беспокойство за здоровье населения города в части проведения онкоскрининга. Особую благодарность хочется высказать сотрудникам поликлиники № 134 филиала № 4 за их организацию этого мероприятия. Нас встречали очень приветливые и улыбчивые сотрудники и практически на всем пути нас сопровождали до кабинетов. Организация этого мероприятия просто отменная. Спасибо Вам за вашу чуткость и доброту.
Маргарита Валентиновна
, 10.09.2018
Спасибо за важное обследование, которое поможет нашему обществу быть здоровыми. Обследование с момента входа в поликлинику заняло не более 5 минут. Быстро, профессионально, без суеты. И самое главное, очень приятный медицинский персонал!
Elena Anatol'evna
, 09.09.2018
Хочу поблагодарить за предоставление такой нужной в наше время услуги. Очень понравилаось как все организовано. Бесплатно и удобно, можно выбрать поликлинику в своем районе. Быстро, приветливые сотрудники. Можно было бы еще проводить такие акци и по другим онкологическим рискам. Спасибо!
Светлана Николаевна
, 09.09.2018
Большое спасибо сотрудникам 134 поликлиники за хорошую работу, отличную организацию данной акции. Вежливые и внимательные сотрудники встречают уже на первом этаже и направляют в кабинет доктора. Нет очередей и проволочек. Кровь берут умелые руки медсестер. Спасибо большое за доброе отношение к пациентам!
Джиджелава Игорь Юрьевич
, 05.09.2018
Благодарность врачу УЗИ Тугову Василию Ивановичу. Пришел на прием 31 июля. Супер специалист! Быстро и качественно провел узи-диагностику, посоветовал дальнейшие действия по поводу моей проблемы, о чем я сообщил в дальнейшем участковому врачу. Благодарю Василия Ивановича и рекомендую на УЗИ-диагностику именно к нему!
Джиджелава Игорь Юрьевич
, 05.09.2018
Выражаю благодарность врачу-терапевту поликлиники № 134 Притворовой Светлане Ивановне. Был на приеме у врача 22 и 29 августа. Врач очень внимательный, участливый, внимательно осмотрела, выявила диагноз и сразу же назначила соответствующую диагностику и лечение. Благодаря действиям врача, я чувствую себя значительно лучше. До этого думал обратиться к платным врачам, и совершенно не ожидал такого доброжелательного отношения к себе в родной поликлинике. Благодарю Светлану Ивановну! Побольше бы таких врачей!
Татьяна Алексеева
, 24.07.2018
Приношу благодарность старшему администратору Белкиной Елене Юрьевне за профессиональное отношение к своим обязанностям, за помощь в трудной ситуации, которая была обусловлена моим недомоганием. Еще раз спасибо за чуткость и внимание с ее стороны
Диана Семеновна
, 26.06.2018
Хочу поблагодарить и низко поклониться лучшим Московским врачам и мед работникам. Это лучшие специалисты и прекрасные люди, побольше бы таких врачей, как - Урсула Вера Макаровна, Быкадорова Наталья Петровна, Киршина Евгения Юрьевна, мед сестра Гольдберг Лилия Ароновна! Всем им желаю добра, успеха, долголетия в профессии. А организатору работы поликлиники - главному врачу Кузнецовой Надежде Александровне - так!!! держать еще много много лет! Оставайтесь такими очень долго! Спасибо и поклон Вам!
Лиля
, 19.06.2018
Ивашкина Ольга Викторовна замечательный человек, специалист высочайшей квалификации, обладающий многолетним опытом работы, который имеет индивидуальный подход, на все вопросы реагирует мгновенно, быстрая в диагностике, безошибочно определяет стадию запущенного заболевания, назначает грамотное лечение с благоприятным исходом. Она с полной ответственностью подходит к возникшей проблеме и доводит лечение до конца. Являюсь постоянным пациентом данного доктора на протяжении 10 лет, и только благодаря опыту Ольги Викторовны мои проблемы остаются в ремиссии, не переходя в форму острого обострения. Я рада, что есть такие врачи. Нам, жителям района Ясенево, пациентам поликлиники №134 очень повезло находиться под наблюдением такого ДОКТОРА! Спасибо Вам Ольга Викторовна и успехов в вашем не простом деле!
Клавдия Александровна Химич
, 13.06.2018
В преддверии праздника \"День медицинского работника\" выражаю всем сотрудникам 134 поликлиники и ее филиалам Благодарность! За внимательное отношение к нам, пожилым людям. За Ваш профессионализм, за Вашу отзывчивость. Хочется пожелать Вам, начиная с Вашего руководства, терпения, крепкого здоровья, счастья, благополучия. Прошу Вас отметить отличную работу всех сотрудников и всего персонала 134 поликлиники и ее филиалов.
Галина
, 01.06.2018
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета филиала № 1 поликлиники № 134. Её имя Лиджи-Горяева Байрта Балетаевна. Замечательный специалист и приятный добрый человек! Спокойно и квалифицированно делает уколы, без проблем справляясь даже с моими сложными венами. Очень прошу отметить её нелёгкую работу. Это заслуженная благодарность!
Людмила
, 31.05.2018
Хочу написать благодарственное письмо врачу-офтальмологу Задковой Светлане Валерьевне,которая работает в поликлинике 134, ф.3 ( бывшая 135).Это удивительный доктор,любящий и знающий своё дело.О таких говорят,врач от бога!Правильно поставленный диагноз и своевременное лечение спасли меня от развития серьезного недуга.Светлана Валерьевна высокий профессионал,очень скромный и отзывчивый человек.эти качества отмечают все пациенты.Спасибо Вам,Доктор,за Ваш труд! С уважением Людмила
Сенкевич Зинаида Васильевна
, 31.05.2018
Хочу выразить благодарность заведующей терапевтического отделения Нестерковой О.В. за быстрое разрешение моего вопроса. Спасибо!
Мария Неуймина
, 25.04.2018
Благодарю Губину Ольгу Ивановну за профессиональную, оперативную помощь и внимание к моей проблеме (острая боль в животе). С ее помощью были проведены исследования в один день, поставлен диагноз и назначено лечение, которое очень быстро привело меня в норму. Она буквально спасла меня в такой сложной ситуации. Спасибо ей большое за заботу о моем здоровье.
Ларкина Марина Леонидовна
, 13.04.2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность хирургу Танривердиевой Алиде Низами Кизы. Это специалист с высокими профессиональными и человеческими качествами. Она очень помогла мне и моему отцу. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Спасибо.
Михаил
, 10.04.2018
Большое человеческое спасибо Аристовой Галине и Ериной Марине за понимание и быстрое предоставление информации по интересующим меня вопросам
Мария
, 08.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность моему терапевту Ясинецкой Наталье Анатольевне за её отличную работу!Наблюдаюсь у неё уже несколько лет и ни разу её компетентность не вызвала у меня сомнений.Все назначения приводили только к положительному результату! Замечательный врач, требующий четкого выполнения назначенной терапии. Всегда подберёт удобную дату/время для сдачи анализов или записи к специалисту, выслушает все жалобы касающиеся самочувствия и назначит необходимое лечение. Ни разу (!) не услышала от неё грубого слова (читаю некоторые отрицательные отзывы о ней и не верю тем, кто пишет про её хамство и некомпетентность). Знаю лично некоторых её пациентов и слышу только положительные отзывы в адрес Натальи Анатольевны. Хочу пожелать ей крепких нервов и здоровья!Большое Вам человеческое спасибо, Наталья Анатольевна, за наше хорошее самочувствие и Ваш нелёгкий труд!!!
Тамара Владимировна
, 05.03.2018
Хочу поблагодарить за профессионализм, за внимательность по отношению к пациентам, за отзывчивость, за терпение Федорченко Галину Васильевну. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Рауза
, 12.12.2017
Выражаем благодарность врачу кардиологу Аскольской Людмиле Ивановне ГП №134 филиала №4 за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и отзывчивость. Желаем всем врачам крепкого здоровья, материального благополучия и удачи. С уважением, семья Леоновых
Иван
, 21.11.2017
Хочу выразить большую благодарность врачу Четверяковой Надежде, за ее профессиональный подход к работе, а именно: внимание, понимание, а самое главное, вникание в проблемы больного. Обратился за консультацией после больницы. Получил профессиональное обслуживание со стороны врача. Спасибо. Надеюсь, таким подходом к больным, пользуются большинство врачей в 134 поликлинике. Удачи Вам в Вашем непростом труде.
Кириллова Мария
, 17.11.2017
Была на приеме у врача Эхсан Усама. Прекрасно помог мне в лечении гриппа. Благодаря его труду я полностью поправилась. Врач неоднократно помог и моей бабушке. Выражаем искренние пожелания добра и процветания. Приятно,когда человек на свеом месте и это сразу чувствуется. Мы держимся только благодаря доктору с Большой Буквы ЭХСАН УСАМА.
Алина иванова
, 17.11.2017
Была на приеме у врача Эхсан Усама. Прекрасно помог мне в лечении гриппа. Благодаря его труду я полностью поправилась. Врач неоднократно помог и моей бабушке. Выражаем искренние пожелания добра и процветания. Приятно,когда человек на свеом месте и это сразу чувствуется. Мы держимся только благодаря доктору с Большой Буквы ЭХСАН УСАМА.
Анастасия
, 26.10.2017
Прикрепилась к поликлинике №134 филиал 3, до этого обслуживалась в ВАО в такой же поликлинике. Прикрепили за 2 дня, за это время провели экспресс тест на сахар,холестерин , давление, рост и тд. Все быстро без очередей . 26.10 записалась к терапевту Лаптева Елена Леонидовна( у нее было свободно) попала на прем ,все осмотрела но помочь не смогла тк нужен был Лор. В 3 филиале не было записи и пришлось бы ехать в другой, но Елена Леонидовна смогла помочь! Хочу сказать еще раз спасибо, за вашу человечность, за понимание проблемы! Как врач грамотная, рассудительная, достаточно дотошная ( да не сюсюкается,но важен результат !) Далее я попала к Лор Бадмаев Анатолий Валерьевич, специалист от Бога. Не всегда в платных такое отношение получала, все осмотрел , выписал лечение, физиотерапию,рекомендации и прочее! плюс ко всему это единственный врач который дал и начал заниматься направлением на операцию (кривая перегородка,трудное дыхание и прочие прелести ) Дал сразу же направление на рентген, запись тоже была в ближайшее время! От Врачей с кем успела пообщаться в восторге, все приветливые, нет озлобленности (как в большинстве других поликлиниках)! Девушки на ресепшн (кто записывает и тд) тоже очень милые я раз 100 к ним за день подходила тк первый раз была сегодня. От них только улыбки получала и помощь ! Поликлиника на мой взгляд хорошая. врачи которых посетила отличные! да нет надлежащего ремонта , но мы все приходим главным образом за мед.помощью! Спасибо еще раз специалистам 3 филиала
Хорошко О.А.
, 24.10.2017
Благодарность от: Хорошко О.А Должность сотрудника: Медицинская сестра процедурного кабинета ГП№134 фил.№1 (ГП №49) ФИО : Лиджи-Горяева Байрта Бамбаева Благодарность: Большое спасибо за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, грамотный подход к каждому пациенту. Вас бы в пример всем! Успехов вам в работе! Всего самого наилучшего!
Ямская Светлана
, 03.10.2017
Давно не была в своей поликлинике. Сегодня посетила и была приятно удивлена. Попросилась к дежурному врачу, т.к. после самолечения простуды ничего не прошло,вечерами поднималась температура. очень любезно приняли на стойке информации,проводили к врачу, выписали больничный,хоть я и не просила, сказали-надо, посидите пролечитесь. Сразу же дали направления на анализы и флюорографию. Сами записали на повторный приём. Ну просто фантастика, как всё тут изменилось в лучшую сторону! Благодарила всех, кто меня принимал, медперсонал искренне радовался, так как,к сожалению,чаще им приходится слушать в свой адрес негатив.Еще раз всем огромное спасибо!!
Елена Николаевна
, 14.08.2017
Обратилась в поликлинику впервые и с очень не простой ситуацией. Выписали после операции из онкоцентра в онкодиспансер с открытым больничным по месту жительства с ежедневными процедурами хирурга. Там меня не приняли, запись только через 10 дней. А помощь хирурга жизненно необходима! В 134 поликлинике хирург Ефименко А.А. и замглавврача Виштынецкая Н.И. не только вошли в ситуацию, оказали профессиональную мед.помощь. Огромное спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Любовь Андреевна
, 00.00.0000
Мне 60 лет, и так как у меня постоянно появляется повод обращаться в поликлинику (стою на учете по диабету, проблемы с давлением и суставами) мне часто приходится бывать здесь. При каждом посещении поликлиники я получаю заряд бодрости и хорошего настроения, т.к. сестрички доброжелательны, врачи с охотой и вниманием отвечают на мои вопросы. Трижды мне довелось встретиться с одним из руководителей – Луканиной Ольгой Алексеевной. Она очень мудрый руководитель, очень компетентный врач, готовый всегда прийти на помощь. Спасибо за доброту и сердечность.